狗万(赞助商)
?

楚雄州工信委2018年重点项目预算的绩效目标等预算绩效情况说明

2019-01-31 17:26:21  

  •         狗万(赞助商)_狗万官网下载地址_狗万是假的2018年部门预算共申报项目20个,全部编制了项目绩效目标,项目绩效目标编制率为100%。纳入一般公共预算项目20个,财政预算安排8775.5万元,编制绩效指标20个。其中,重点项目2个,分别是:楚雄州州-县视频会议系统建设经费270万元、工业和信息化发展工作经费131万元。编制绩效指标2个。特别说明的是,工业产业发展专项资金2500万元,预算指标包含在我委总额内,但我委不支配此项目资金,由财政部门直接下达到项目实施单位。2018年狗万(赞助商)_狗万官网下载地址_狗万是假的对纳入预算安排的项目绩效目标全部实现了随部门预算。“同步审批、同步批复、同步下达、同步公开”。
           下一步,我委将继续推进预算绩效管理,严把绩效目标编制质量关,扎实做好预算绩效目标执行情况动态监控,深入推进重点项目绩效自评,做好绩效评价结果应用,牢固树立“花钱必问效”的绩效理念。


                                                           狗万(赞助商)_狗万官网下载地址_狗万是假的
                                                                2019年1月30日
    ?