狗万(赞助商)
?

楚雄州配合中央扫黑除恶专项斗争督导工作领导小组(扩大)会议召开

2019-04-15 09:50:58  

  •         4月12日,楚雄州配合中央扫黑除恶专项斗争督导工作领导小组(扩大)会议召开,传达学习省委书记陈豪在十届省委第124次常委会上的讲话精神,安排部署配合中央扫黑除恶专项斗争第20督导组下沉楚雄州开展专项斗争督导相关工作。
           楚雄州配合中央扫黑除恶专项斗争督导工作领导小组组长杨斌、迟中华,常务副组长李明,副组长徐晓梅、张士金、赵安升、马闻、马俊杰、普赵辉出席会议。
           州委书记杨斌主持会议并强调,全州各级各部门要深刻认识开展扫黑除恶专项斗争督导工作的重大意义,坚持以习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神为统领,把自觉支持配合督导作为践行“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”的现实检验,作为检验政治觉悟、担当精神、领导能力、群众观点的重要标尺,做到真心支持督导、诚恳接受督导、积极配合督导,通过督导推动我州扫黑除恶专项斗争向纵深发展和向基层压实,让人民群众有更多的获得感、幸福感、安全感。
           杨斌要求,全州各级各部门主要负责同志要以极高的政治站位,严格按照中央督导组和省委、省政府的要求,进一步加强统筹协调、细化工作措施、严格工作纪律、树立良好形象、营造浓厚氛围,全力配合支持和保障好中央督导组下沉督导,确保各项工作顺利开展。同时,各级各部门要以自我革命的精神,切实担负起整改落实政治责任,严肃对待、主动认领督导反馈问题,逐一建立台账,举一反三、标本兼治,深查问题背后的原因,建立当下改和长久立的体制机制,完善常态化、长效化的办法措施,坚决全面彻底抓好整改,确保全部问题在规定时限内整改“清零”。
           杨斌强调,全州各级各部门要以此次中央督导为契机,深入贯彻落实党中央和省委关于扫黑除恶专项斗争各项决策部署,在组织领导上下功夫、在依法严惩上下功夫、在“打伞破网”上下功夫、在综合治理上下功夫、在组织建设上下功夫,以真功夫、细功夫确保我州扫黑除恶专项斗争取得实效、长效,为实施“1133”战略、推进高质量跨越式发展取得实质性突破营造更加稳定的社会环境。
           会议以视频形式召开,各县市设分会场。【来源:楚雄日报 作者:杨 洋 夏天彧】
    ?