狗万(赞助商)
?

我州部署打造世界一流“绿色食品牌”工作

2019-04-27 21:05:01  

  •         4月24日下午,全州打造世界一流“绿色食品牌”工作专题会议召开。
            副州长李林波出席会议并讲话。
            会议传达了云南省打造世界一流“绿色食品牌”工作有关会议精神。会议要求,楚雄州打造“绿色食品牌”工作领导小组成员单位要提高认识,切实增强打造“绿色食品牌”工作的责任感和紧迫感,把他作为当前一项重点工作来推进。要突出重点,抓有机、创名牌、育龙头、占市场、建平台、解难题,做好“三品认证”和名品名企创建工作,不断壮大我州优势产业。要立足各相关部门工作职责,形成合力,把保障措施落到实处。
            会议听取了我州打造“绿色食品牌”工作领导小组近期工作开展情况的汇报;审议了《楚雄州人民政府关于打造世界一流“绿色食品牌”三年行动方案》(送审稿)《楚雄州优秀绿色食品加工业企业评选办法(试行)》(讨论稿)《楚雄州名优农产品品牌评选办法(试行)》(讨论稿)。【来源:楚雄日报 作者:马银彬】
    ?