狗万(赞助商)
?

中共楚雄州工业和信息化局委员会致全体共产党员关于开展扫黑除恶专项斗争的一封信

2019-04-17 15:18:20  

  • 全体共产党员:
            开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,旨在保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,进一步巩固党的执政基础。根据中央和省州党委关于扫黑除恶专项斗争的工作部署,基层党组织和共产党员在其中要充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,形成扫黑除恶的强大攻势。在此,州工信局党委发出倡议,广大党员要切实发挥先锋模范带头作用,积极主动作为,确保打赢扫黑除恶专项斗争,不断增强群众生活获得感、幸福感和安全感。
           一、全体党员要提高政治站位,强化政治责任。要自觉将思想和行动统一到中央、省州党委的决策部署上来,充分认识扫黑除恶专项斗争的政治意义、现实意义和历史意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”坚决做到两个“维护”。以实际行动向以习近平同志为核心的党中央看齐,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉推动扫黑除恶专项斗争扎实有效开展。
           二、全体党员要坚持示范引领,发挥榜样作用。要坚持示范带头,发挥先锋作用。全体党员要带头遵纪守法,管好自己和亲属,坚决与黑恶势力划清界限,旗帜鲜明的与涉黑涉恶、“黄赌毒”等各种违法行为和不法分子做斗争。同时,针对威胁政治安全、把持基层政权、垄断资产资源、欺压残害群众、强揽工程、恶意竞标、非法占地、欺行霸市、操纵经营“黄赌毒”、非法高利放贷、横行乡里、称霸一方等涉黑涉恶现象,主动检举揭发、提供线索,展示新时代共产党员敢于负责、敢于担当的先锋形象。
           三、全体党员要大力发动群众,营造良好氛围。全体党员要大力宣传扫黑除恶专项斗争的重大意义,大力宣传省州党委、政府扫黑除恶的决心与举措,大力宣传法律法规,弘扬社会主义价值观,做到家喻户晓、人人皆知。
    全体共产党员要从我做起,主动作为,勇于担当,以实际行动投身到扫黑除恶专项斗争中,为维护社会和谐稳定,为打造中国彝乡、滇中翡翠、红火楚雄作出应有的贡献!
    举报方式:
           地址:楚雄市阳光大道283号楚雄州工业化信息化局
           电话:0878-3389308  (楚雄州工业化信息局扫黑办)
           0878-3389418  (楚雄州扫黑办)
           邮箱:cxzjwbgs@163.com


                                                                       中共楚雄州工业和信息化局委员会
                                                                       2019年4月16日
    ?